Stefman (stefman) wrote,
Stefman
stefman

Эксперимент по идиотскому поведению в танках. Дневник, день второй.

Данный пост посвящен моему участив в проекте idiotism_exp. Подробности эксперимента изложены в тамошнем заглавном посте.

Откатано по 5 боев на всех танках (Т-34, Т49, Вольверин, М7), согласно схеме 90% ололораш, остальные - анальный деф. Несколько раз, особенно, если игралось на относительно большой по размеру и весу в бою машине, это приводило к тому, что союзники выстраивались хвостом за атакующим (Лидирование). Именно таким образом был взят "Мастер" на Т-34. В целом, из-за заметного расслоения по результатам при равном числе боев (Т-34 - 68% побед, Т49 - 56%, М10 Вольверин 49% и М7 - 43%) я полагаю, что начинает сказываться разница в классах техники. На самом деле, Т-34 и Т49 по схеме применения схожи - оба быстрые, с точной скорострельной пушкой, Т49 в принципе без особых допущений играется как СТ. В то же время М10 существенно менее динамичная машина, в силу чего она не может послужить лидером группы, и из-за этого показанный на ней результат в данном исследовании не очень хорошо подходит для модели "Давитель Ц". С М7 же все сложнее, так как танк в начале исследования показал просто феноменально плохой результат, и при этом хотя дальнейшие заезды смогли подтянуть процент побед к более-менее пристойным результатам, но тем не менее значительного влияния на бой оказать не удается. Не срабатывает ни ранний "ололосвет" ни даже попытка работать как "аккуратный свет", прячась за укрытиями и высвечивая максимальное число врагов. О стрельбе и говорить не стоит, орудием танк откровенно обделили, хотя в одном из боев удалось загрызть КВ.
Резюме - Т-34 при агрессивной игре показывает аномально хорошие результаты, при этом в целом не очень понятно, чем это обусловлено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments