Stefman (stefman) wrote,
Stefman
stefman

Эксперимент по идиотскому поведению в танках. Дневник, день первый

Данный пост посвящен моему участив в проекте idiotism_exp. Подробности эксперимента изложены в тамошнем заглавном посте.
На данный момент в ангаре остались Т-34, М7, Слаггер (без экипажа) и Т49.
Надо учитывать, что сейчас идет акция на тройной первый опыт, обычно это приводи к заметному оглуплению в боях 8х уровней и выше, в которых я обычно участвую, одноако каковы тенденции на 5х уровнях мне неизвестно.
Итог: проведено около 10 боев. В большинстве случаев применялась технология "налететь на врага, атаковать первого засвеченного, в случае его смерти переключиться на ближайшую цель".
На удивление хорошо отыграл Т-34 - из 3х боев с его участием первый же принес третью степень классности, не было ни одного поражения несмотря на очевидную бесполезность танка для команды (набран всего один фраг). На остальных машинах победы чередовались с поражениями без заметных отклонений. Серия, конечно, очень маленькая, но ощущение абсолютной незначимости отдельного танка в бою очень четкое.
Особенностей стайного поведения, таких как следование за лидером, огонь по наиболее опасным целям и т.п. в команде зелененьких замечено не было. В одном из боев в команде красных была весьма опытная ПТ, целенаправленно убивавшая свет (в том числе атаковавшая меня), однако ее буквально заплевали зеленьенькие кемперы, радостно паля по засветке от умирающих ЛТ.

Замечание: результаты эксперимента могут существенно изменяться с ростом уровней используемой техники при неизменной методике исследований.
Замечание 2: результаты заездов на разных серверах могут быть разными.
Tags: Эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments